• review rating 4  Kinda sketchy but decent service and they had the part I needed

    thumb dustin levesque
    9/03/2018

    review rating 5  Zylinderkopf für Audi S4 B6 gesucht und gefunden, bei der Firma Hqm. Telefonisch, E-Mail, Versand, alles hervorragend geklappt. V8 läuft wieder tadellos.

    thumb Helmut Wintermeier
    2/03/2020

    review rating 5  Bin mit dem Austauschmotor sehr zufrieden👍 Wollte erst mal einige km mit dem Austauschmotor fahren bevor ich eine Rezension poste. Nach 15tkm bin ich top zufrieden, das Auto schnurrt wie zu besten Zeiten und ich kann diesen Betrieb nur empfehlen.

    thumb Jamie Davis
    1/23/2020

    review rating 5  Hallo, ich hatte bei meinen Merceder W212 einen Motorschaden. Bei Mercedes wurde mir gesagt wurde , dass das Auto nicht mehr repperabel ist . Nach langer Suche im Internet, bin ich auf mehrere Firmen gestoßen , die eine Motorinstandsetzung anbieten . Schließlich habe ich mich für HQM-MOTORS entschieden, da das Gespräch sehr proffessionel und ausführlich war. Das Preisleistungsverhältnis war sehr ansprechend. Mein Mercedes wurde innerhalb zwei Tagen abgeholt und die Reparaturdauer wurde eingehalten. Nach telefonischer Benachrichtigung konnte ich das Fahrzeug abholen. Die Reperatur liegt seit über 3 Jahren und ca. 80.000 Kilometer zurück. Und ich bin mehr als zufrieden . Nochmal ein großes Lob an das ganze Team von HQM-MOTORS ! Meinerseits empfehlenswert ! *****

    thumb Oliver Weisbrod
    8/07/2018

    review rating 5  Bin wirklich extrem begeistert von dieser Firma. Endlich mal eine Werkstatt, die weiß was sie tut. Habe einen Austauschmotor eingebaut bekommen und bin begeistert von der Qualität und von dem tollen Service. Der Geschäftsführer ist extrem freundlich und vor allem sehr kompetent. Er hatte auf alle Fragen direkt eine passende Antwort und nahm sich sehr viel Zeit für die Beratung. Auch ein Rundgang in der Werkstatt war kein Problem. Sehr seriöse Firma, ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!!! Vielen Dank nochmal für Alles an das ganze Team, aber vor allem an den Geschäftsführer, Eugen Warkentin für die tolle Arbeit! Liebe Grüße, Georg Hergert

    thumb Georg Hergert
    8/27/2018

    review rating 5  Super Service und kompetente Beratung. Nach einem Motorschaden wurde innerhalb kurzer Zeit ein Austauschmotor besorgt und eingebaut. Seitdem habe ich fast 1.000 km hinter mir und konnte keine Probleme feststellen.

    thumb lceman05
    9/26/2018

    review rating 5  Kompetenz, preiswert, Qualität. Mein Auto wurde preisgerecht Instandgesetzt, und kann nur positiven Lob für die Arbeit aussprechen.

    thumb mitja chef
    2/25/2019

    review rating 5  Meinen VW Golf 6 GTI mit Motorschaden habe ich zu HQM gebracht. Ein Anruf, Auto wurde wenige Tage später mit Anhänger abgeholt. 3 Wochen dauerte es nur und mein Wagen lief und läuft wieder. Bestens. Die Kommunikation per Handy, E-Mail, Telefon lief wunderbar. Vielen Dank nochmal!

    thumb Marv
    11/14/2018

    review rating 5  Sehr flexibel und unkompliziert bei der Terminvereinbarung und der Fahrzeug- Abholung. Faire Preise, und gute Beratung. Ich weiß aus Erfahrung, dass es auch ganz anders laufen kann.Falls was mit meinen Motoren an den Fahrzeugen nicht stimmt, dann mit Sicherheit wieder zu euch! Danke

    thumb Martin Wiedemann
    2/25/2019

    review rating 5  Sehr flexibel und unkompliziert bei der Terminvereinbarung und der Fahrzeug- Abholung. Faire Preise, und gute Beratung. Ich weiß aus Erfahrung, dass es auch ganz anders laufen kann.Falls was mit meinen Motoren an den Fahrzeugen nicht stimmt, dann mit Sicherheit wieder zu euch! Danke

    thumb Martin Wiedemann
    2/25/2019
  • review rating 5  Mein BMW F21 hatte leider nach 85.000 einen Motorschaden, ich entschied mich für einen Austauschmotor und wendete mich an HQM obwohl es NICHT um die Ecke war, mein Auto wurde kurzerhand abgeholt und 600km durch die Republik geschafft.2 Wochen später war er wieder ganz der alte! Nun ist ein Jahr vergangen und er läuft noch immer wie ein Bienchen! Eugen / Markus und das ganze Team sind unschlagbar, hilfsbereit , fachkundig und einfach stets freundlich.bitte macht eine Werkstatt in Berlin auf....solche Leute fehlen hier. Danke für alles. NADINE

    thumb Leonhard Becker
    1/20/2020

    review rating 5  Hallo zusammen, also ganz ehrlich diese Werkstatt ist der Hammer!!!! Sehr sehr freundliches Personal und sofort zur Stelle. Unsere letzte Nacht mussten wir notgedrungen in der Umgebung verbringen da uns der Keilriemen gerissen ist alle anderen sagten.... Keine Zeit keine Ahnung und und und.... Aber diese Jungs haben sich uns sofort angenommen und unser Auto in kürzester Zeit wieder flott gemacht. Danke an euch sind gut zu Hause angekommen kürzester Zeit

    thumb Melanie Kiesendahl
    12/02/2019

    review rating 5  5 Sterne. Ich bin absolut zufrieden und kann diese Werkstatt besten Gewissens weiter empfehlen...Nette Werkstatt,Arbeit wurden zügig, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit wie abgesprochen durchgeführt. Schnelle Terminvergabe und das Preis- und Leistungsverhältnis top. Ich komme gerne wieder!

    thumb Agnieszka
    1/09/2020

    review rating 5  Ich kann diese negative Bewerung nicht verstehen. In allen Anzeigen wird nur Rumpfmotor angeboten!!!! Und das steht KLAR in den Anzeigen. Wir haben schon hier mehrere Motoren gekauft. Händler war immer zuvorkommend. Ich kann die Firma nur empfehlen ... immer wieder gerne ..

    thumb Martin F.
    8/08/2018

    review rating 5  Sehr guter Service, sowohl in der Kundenbetreuung als auch in der Verarbeitung meines Fahrzeuges. Ich bin von der qualitativen Arbeit überzeugt, das Preis-Leistungs Verhältnis ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. Definitiv eine Empfehlung meinerseits und ich würde jederzeit wieder diesen Service in Anspruch nehmen.

    thumb Markus K
    8/07/2018

    review rating 5  Super Service und kompetente Beratung. Nach einem Motorschaden wurde innerhalb kurzer Zeit ein Austauschmotor besorgt und eingebaut. Seitdem habe ich fast 1.000 km hinter mir und konnte keine Probleme feststellen.

    thumb lceman05
    9/26/2018

    review rating 5  Kompetenz, preiswert, Qualität. Mein Auto wurde preisgerecht Instandgesetzt, und kann nur positiven Lob für die Arbeit aussprechen.

    thumb mitja chef
    2/25/2019

    review rating 5  Meinen VW Golf 6 GTI mit Motorschaden habe ich zu HQM gebracht. Ein Anruf, Auto wurde wenige Tage später mit Anhänger abgeholt. 3 Wochen dauerte es nur und mein Wagen lief und läuft wieder. Bestens. Die Kommunikation per Handy, E-Mail, Telefon lief wunderbar. Vielen Dank nochmal!

    thumb Marv
    11/14/2018

    review rating 5  Sehr flexibel und unkompliziert bei der Terminvereinbarung und der Fahrzeug- Abholung. Faire Preise, und gute Beratung. Ich weiß aus Erfahrung, dass es auch ganz anders laufen kann.Falls was mit meinen Motoren an den Fahrzeugen nicht stimmt, dann mit Sicherheit wieder zu euch! Danke

    thumb Martin Wiedemann
    2/25/2019

    review rating 5  Sehr flexibel und unkompliziert bei der Terminvereinbarung und der Fahrzeug- Abholung. Faire Preise, und gute Beratung. Ich weiß aus Erfahrung, dass es auch ganz anders laufen kann.Falls was mit meinen Motoren an den Fahrzeugen nicht stimmt, dann mit Sicherheit wieder zu euch! Danke

    thumb Martin Wiedemann
    2/25/2019